Muenchen.de, 05.03.2021

Eröffnung am 9.3.: Dönerladen mit neuem Konzept in Schwabing

(5.3.2021) Das Hans Kebab in München ist Deutschlands erstes Craft-Döner-Restaurant. Dahinter steckt eine Gastro-Größe mit Oscar-Erfahrung. Was euch ab dem 9.3. im Restaurant am Schwabinger Tor erwartet …

Premium-Döner mit anspruchsvollen Kreationen in der Leopoldstraße

Dass München kulinarisch eine Menge zu bieten hat, ist bekannt. Ab dem 9. März ist Münchens Gastro-Szene um eine Exklusivität reicher. Dann nämlich eröffnet mit Hans Kebab in der Leopoldstraße 182 das erste Craft-Döner-Restaurant Deutschlands.

Die „Döner Eatery“ am Schwabinger Tor setzt auf frische Premium-Zutaten und authentische Rezepte: Selbstgebackenes Brot, anspruchsvolle Saucen-Kreationen und hochwertiges Fleisch erheben den Döner zum Craft Döner. Dazu kommen originelle Schärfegrade von „Deutsch“ bis „Türkisch“ sowie eine vegetarische Variante.

„Wir heben die Food-Kategorie ‚Döner Kebab‘ auf ein neues Level. Wir setzen auf qualitativ hochwertige Produkte und typische türkische Akzente im Interior; ein Stück Türkei am Schwabinger Tor“, erklärt Gründer Cihan Anadologlu das Konzept von Hans Kebab: „Wir sind nicht besser als andere Döner-Läden, sondern unterscheiden uns durch unser eigenes Konzept, das sich stark an das in der Türkei anlehnt und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.“

Eröffnung am 9.3. mit Takeaway und Lieferung

Zur Eröffnung am Dienstag, den 9.3. bietet Hans Kebab alle Gerichte zum Abholen oder als Lieferung an.

Wenn Restaurants wieder im Normalbetrieb öffnen können, erwarten euch hier 20 Sitzplätze im Innenraum, 25 Sitzplätze auf der Terrasse sowie türkische Old School Beats und ein modernes Design.

Cihan Anadologlu: Das ist der Mann hinter Hans Kebab

Dass Cihan Anadologlu ein Döner-Fachmann ist, hat der gebürtige Schwabe spätestens mit seinem 2020 erschienenen Bestseller „Einmal mit alles“ rund um die Geschichte und Varianten der türkischen Spezialität bewiesen.

Weltweit bekannt wurde der 39-Jährige allerdings vor allem als Bartender und Barbetreiber. Er kreierte schon Signature Drinks für Oscar- und Bambi-Verleihungen und war 2016 Mitbegründer der preisgekrönten Münchner Circle Bar im Hearthouse, aus der er 2019 ausstieg.

Hier geht’s weiter

zurück

Pressekontakt und Redaktion
Jacqueline Althaller
ALTHALLER communication GbR
Elisabethstraße 13
80796 München

Bildmaterial stellen wir auf Wunsch gerne zur Verfügung.